[CLOSED] SM TOWN LIVE WORLD TOUR III in INDONESIA

Halo teman teman-teman semuanya! Kita dari  fanbase f(x) Indonesia @affxtion_ID mendapatkan kepercayaan  untuk mendistribusikan tiket pre-sale konser SMTOWN yang akan dilaksanakan pada September tanggal 22 mendatang untuk seluruh fans f(x). Detail konser yang diselenggarakan  oleh Wproductions dan MP Entertainment ini adalah sebagai berikut:

Hari: Sabtu
Tanggal : 22 September 2012
Venue: Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta

Seating plan:

Harga Tiket:
VIP: Rp. 2.500.000,00
Festival: Rp. 1.400.000,00
Tribune 1A,B,C: Rp. 1.100.000,00
Tribune 2A,B: Rp. 800.000,00
Tribune 3A,B: Rp. 500.000,00

————————————————————————————————————–

Untuk mendekatkan sesama fans f(x) dan mempermudah melakukan fan project ketika konser berlangsung, pihak promotor memberikan kategori FESTIVAL (pitt A) kepada kalian semua  yang membeli tiket via @affxtion_ID (dan akan bergabung dengan SoneID ). Sehubungan dengan hal tersebut, kami “hanya” melayani pemesanan untuk kategori FESTIVAL (pitt A)

Berdasarkan e-mail yang kami terima dari pihak Wproductions, terdapat biaya administrasi sebesar Rp 10,000.00 pertiket yang menjadi tanggungan kalian (nantinya biaya administrasi ini juga akan tertera pada tiket asli). Jadi harga tiket festival menjadi Rp 1.410.000,00.  Berikut adalah kutipan dari e-mail yang kami terima:

Sehubungan dengan kita bekerjasama dengan Myticket.com maka penjualan masing-masing tiket akan dikenakan biaya administrasi Rp 10,000,-”

Untuk yang ingin memesan isi formulir berikut -> http://bit.ly/OxYHAQ (Batas pengisian formulir sampai dengan Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 09.00 (sembilan pagi). Setelah mengisi form, tunggu konfirmasi e-mail dari kita “SECEPATNYA”)

Pembayaran dilakukan sebelum hari Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 21.00 ke rekening:

BCA

Atas Nama:  Dwina Mustika K.

No. rek: 088.735.71.06

~BUKTI PEMBAYARAN HARAP DISIMPAN DAN DIJAGA BAIK-BAIK. KITA TIDAK MENERIMA ALASAN APAPUN BILA TERJADI KEHILANGAN ATAU KERUSAKAN.~

Kirim bukti pembayaran (maks. Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 21.00 HARUS sudah sampai di e-mail kami)

melalui e-mail ke project@valsk.com dengan subjek [KONFIRMASI] Ticket SMTOWN INA  dan sesuai dengan format:

Nama :

Email:

Twitter acc:

No. Hp:

Jumlah Pesanan Tiket:

Atas nama pemilik rekening yang digunakan untuk membayar:

Jangan lupa attach foto scan/screenshot bukti pembayaran dalam e-mail dalam kondisi yang “sangat jelas”.

—Apabila pembayaran dilakukan dengan setor tunai via bank, pastikan form copy “bukti setoran” terisi dan terbaca dengan jelas (hal ini agar memudahkan kalian untuk mengirimkan foto bukti pembayaran yang jelas).—

—Semua pembayaran yang telah masuk akan kami konfirmasi melalui email balasan.—

NB:  PESANAN/PEMBAYARAN YANG MELEWATI BATAS WAKTU DIATAS BUKAN TANGGUNG JAWAB affxtion_ID

Penting diketahui untuk info pengambilan tiket; WProductions akan memberikan secara langsung official receipt dengan sticker hologram  kepada kami. Official receipt akan dapat ditukarkan dengan tiket asli secepatnya (untuk waktu akan WProductions announce secepatnya setelah mereka mendapatkannya dari myticket – official partner penjualan tiket SMTOWN, maksimal 1 bulan sebelum konser).   Setelah tiket asli kami dapatkan, pendistribusian tiket akan langsung kami lakukan  (yang berdomisili di Jakarta/Bandung bisa langsung menemui admin, untuk yang bukan berada di Jakarta/Bandung tiketnya bisa diambil di hari H konser/dikirim ke alamat masing-masing (ongkos kirim ditanggung sendiri).

Terimakasih  ^^

—————————————————————————————

Note: Kalian yang memesan via kami, diharapkan juga untuk dapat memesan support pack yang berisi lightstick & handbanner f(x) (TIDAK WAJIB). Detail mengenai support pack f(x) akan kami post segera. Support pack f(x) ini juga boleh dibeli untuk umum tidak hanya yang beli tiket dari kami saja🙂

Segala perubahan/tambahan informasi mengenai konser SMTOWN ini akan kami post di Twitter @affxtion_ID

5 responses to “[CLOSED] SM TOWN LIVE WORLD TOUR III in INDONESIA

  1. mau nanya dong, kalau bayarnya gak pake rekening jadi langsung lewat tellernya gitu, “atas nama pemilik rekening yang digunakan untuk membayar” gimana diisinya? makasih

  2. maaf, mau tanya..
    disini tertulis “Pembayaran dilakukan sebelum hari Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 21.00”..
    tapi kenapa di email konfirmasi yg saya terima, kq tertulis :
    “Mohon transfer sebelum tanggal 7 Agustus pukul 23.59 WIB”
    Jadi mana yg bener? saya mau transfer sekarang, tp takut sudah tutup pembayaran. nanti ga ada yg tanggung jawab sm uang saya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s