f(sensus) Jakarta!

YES WE F(X)! YES WE F(X)!

Annyeonghaseyo!

Halo teman teman semuanya, kami dari VALSK.com ( official site fanbase f(x) Indonesia ) mau ngadain f(sensus), kalo diliat dari namanya pasti udah pada tau kan maksudnya apa hehehe

jadi kami ingin mendata temen temen semua yang ngefans sama wanita wanita *kecuali Amber /plak!* super kita yaitu f(x)😀

tapi untuk kesempatan kali ini kami hanya akan mendata teman teman yg berdomisili di Jakarta dan rencananya kami akan mengadakan First Mini Gathering untuk para penggemar f(x)! *catet*

ARE YOU READY GUYS??!!!

Jadi tunggu apalagi yuk isi data kalian dengan memberikan comment di post ini!

Dengan format di bawah ini :

– @nama-twitter

– Domisili

– tempat kumpul kalian biasanya berlokasikan di mana (biasa kalian kunjungi)

Contoh :

@affxtion_id

Jakarta Barat

Sevel Tanjung Duren

Ayooooooo isiii sekaraang jugaaaaaaa😀😀😀

kalo ada pertanyaan bisa kalian tanyain langsung di sini, gampang kan hehe

f(sensus) ini ga ada limit waktunya kok, jadi silakan ajak temen temen kalian yg suka f(x) untuk ikutan isi data sensus juga ya🙂

sekian dan terimakasih… *Lurah style*

join us now! show us your pure love to our f(x)! #purelovefx

 

 -f(VALSK)-

36 responses to “f(sensus) Jakarta!

  1. @nemoooy
    Jakarta Selatan
    PIM(Pondok Indah Mall), GanCi(Gandaria City), Sevel Bulungan, sevel PIM, Sevel Radio Dalam, Sency(senayan City)

  2. @mre9253
    Tanjung Priok, Jakarta Utara
    Mal Kelapa Gading, MOI, Mal Artha Gading, Plaza Semanggi, Plaza Indonesia

  3. @pnumoo10
    jakarta barat
    sevel matraman, sevel bintaro, j.co puri indah mall atau starbucks bintaro

  4. @BocayBVB
    Hayam Wuruk, Jakarta Barat
    GI-EX-CP, well basically anywhere sih, I love hanging out, dimana aja terserah😀 gak masalah sama aku🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s